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La Malagueña

Córdoba Actualizado: Guardar
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En el centro del pueblo y ubicado frente al Ayuntamiento de Cabra, es una magnífica opción para los amantes de la comida casera y clásica. Aquí pueden degustar los mejores pescados y mariscos de la costa andaluza, entre otras especialidades. Son famosas su almejas por su frescura y dominan como pocos la fritura de adobo, boquerones y gambas rebozadas.

Quienes disfrutan de su cocina no renuncian a platos tan cordobeses como el flamenquín, el rabo de toro, o las alcachofas al Montilla. En época de Cuaresma su bacalao es de las elaboraciones más solicitadas.

Aparte de las raciones, muchos de sus «feligreses» vienen por sus tapas: sabrosas, generosas y variadas. Y por si esto fuera poco, se atreven con la casquería: desde sesos a criadillas.

Eso sí, debido a su popularidad los fines de semana y días de fiesta está bastante concurrido, por lo que hay que ser previsor e irse con tiempo.

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