Recomendado
imagen principal

Gastrotaberna Macsura

Córdoba Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Macsura aúna tradición y vanguardia. Es cocina creativa y personal, que fusiona gastronomía andaluza con modernas técnicas culinarias y matices vascos. Macsura pone especial énfasis en el producto, siempre de la tierra, carnes y pescados de alta calidad según temporadas. Sus luminosas y confortables instalaciones, su trato personal y su perfecta ubicación en una zona Patrimonio de la Humanidad hacen de Macsura un restaurante único distinto al resto, en su apuesta por una gastronomía que une pasado, presente y futuro. En cuanto a su público es todo aquel que pueda, quiera y sepa disfrutar de una experiencia gastronómica única y especial. El precio medio oscila entre los 20 y los 30 euros por persona

La terraza se encuentra en una típica calleja de flores.

Respecto al restaurante en sí, Macsura cuenta en su entrada con una pequeña gastrotaberna para mesas más informales con el objetivo de tapear al centro y compartir los platos,  simplemente degustar los caldos o poder tomar un combinado. El salón de Macsura tiene un montaje permanente  (mantenerla blanca, copas de cristal riedel, etc.).

Ver los comentarios