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Terra Olea

Córdoba Actualizado: Guardar
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Paco Villar es el chef a la cabeza de este proyecto, que reformula con respeto las cocinas autóctonas y presenta una carta llena de referencias que despiertan la curiosidad del comensal. Detrás del concepto Terra Olea (Calle María La Judía, 14) está este cocinero de Nueva Carteya que lleva años perfilando el proyecto gastronómico que hoy es ya una realidad.Nacido y criado entre los fogones del negocio que su familia regentaba en su pueblo, Paco ha forjado su carrera en grandes cocinas (Bodegas Campos en Córdoba; Casino, Welow y Sturios en Madrid).

La propuesta gastronómica de Terra Olea es sencilla: recuperar recetas de toda la vida, incorporando técnicas contemporáneas y añadiendo grandes dosis de originalidad.

Su objetivo es «ensalzar y actualizar la riqueza gastronómica andaluza y cordobesa»

La elección de la materia prima es otro de los valores indiscutibles de este restaurante, siempre basada en productos de temporada y de proximidad y acudiendo, por supuesto, a denominaciones de origen de la zona. Por eso, cada tres meses su carta cambia.

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