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Restaurante Taberna Los Berengueles

Córdoba Actualizado: Guardar
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Si usted quiere degustar pescado fresco y de calidad en un lugar céntrico de la capital cordobesa y con encanto y solera ha de visitar Los Berengueles, una taberna que abrió sus puertas por vez primera en septiembre de 1999 en una casa que fue propiedad de los marqueses de Valdeoro y que más tarde sería adaptada para que sirviera para dar de comer a toda su clientela. La carta de este restaurante es extensa y variada. En sus fogones, dirigidos por Charo Guillén, se cuecen un sinfín de especialidades culinarias que, aunque respetan la gastronomía local, pretenden ser innovadoras. Por tanto, la carta de Los Berengueles no solo incluye recetas tradicionales sino también de la nueva cocina. Todos ellos elaborados con productos frescos de temporada.

Entre sus especialidades se encuentran el calamar relleno y la ensaladillas con gambas. La taberna también ofrece para acompañar sus platos una extensa y selecta carta de vinos de las más destacadas denominaciones de origen.

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