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Bar Miguelito

Córdoba Actualizado: Guardar
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Estamos hablando de un clásico del Campo de la Verdad, y muy próximo a la Torre de la Calahorra. El bar Miguelito ofrece cocina tradicional cordobesa, aunque su gran especialidad es la casquería. Los riñones, elaborados en distintas versiones son uno de sus principeales reclamos pero también pueden presumir de sus callos, salmorejo y un excelente pescado. 

Este local, que abrió sus puertas en 1945, está regentado actualmente por Francisco Cano Sánchez, hijo de su fundador.

Tiene fama en toda Córdoba por sus frituras de pescaíto, concretamente la compuesta por un surtido de pescado y bautizada como «Miguelito». Sirven también un excelente mero rebozado. E igualmente destacables son sus calamares.

Sus fieles piden mucho «El Buchón», una suerte de flamenquín pero elaborado a base de pescado. También es muy popular «El Escocío», que no es otra cosa que  merluza o pescada aliñada. Su carta se completa con varios tipos de revueltos, incluso tienen uno a base de sesos.

Y para terminar, imprescindibles sus postres caseros, especialmente sus irresistibles flanes.

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