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Restaurante Alymar

Sevilla Actualizado: Guardar
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Restaurante Alymar, un bar restaurante que ofrece tanto cocina tradicional como innovadora, está abierto desde el 11 de julio del presente año. Ubicado en la misma rotonda de entrada a Constantina desde Sevilla, cuenta con la zona de restaurante para 60 personas, el bar y una carpa exterior en la que se pueden sentar otros 60 comensales.

La carta de Restaurante Alymar se dibuja con entrantes, carnes, pescados y un apartado de sugerencias que cambia semanalmente. «Para este fin de semana tenemos una tosta de mermelada de castañas y setas que es un espectáculo», adelanta Alfredo, el dueño, a GURMÉ.

Platos destacados son el canelón de setas con bechamel de castañas, la presa de paletilla ibérica, el lomo de ciervo con salsa de setas, y la pirámide de secreto con queso de cabra y manzana. En pescados, trabajan el pez espada, el chipirón a la plancha o el salmón crujiente con mayonesa de soja y pistachos.

Hay postres caseros como la tarta muerte por chocolate, la tarta de calabaza, la tarta de queso y la de chocolate blanco. Y para maridar, toda la selección de vinos de la sierra.

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