Nombre Elscaparate
Dirección Gabriel Miró, 40 ()
Horario De martes a sábado de 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 00:00. Domingos de 13:00 a 16:30
Teléfono 633235909
¿Tiene barril de Cruzcampo?
Terraza

ElScaparate Gastrobar está enmarcado dentro de la cocina de autor, va mucho más allá, llegando a tener identidad propia. Sus propuestas se definen como “Cocina REcreativa”. ElScaparate Gastrobar busca satisfacer todos los sentidos de sus comensales, desde el gusto a la vista, pasando por el olfato, el tacto y el oído.

Su chef, Jesús Dominguez, ha sido portada de la revista Cuina 2008 y finalista del concurso Cocinero del Año 2011. Ha trabajado con cocineros de la talla de Martín Berasategui, Xavier Sacristá y Carmen Ruscalleda. Oriza, Río Grande, Mas Pau y Bulli, son algunos de los fogones en los que ha cocinado este chef.

De la carta de este restaurante gastrobar en Sevilla destacan tapas como el sashimi de bogavante, el tartar de salmón y helado de pistachos, y el solomillo con humo de encina y trufa.