imagen principal

Bar Los Remedios en Estepa

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Bar Los Remedios es un negocio familiar que ha pasado de padres a hijos. Subió la persiana por primera vez en el año 68. Los Remedios ha ido creciendo y adaptándose a los nuevos tiempos. Hoy cuenta con servicio de catering, bar de tapas con diez mesas, comedor con otras tantas y terraza.

En la carta hay una buena variedad de tapas como el chipirón a la plancha, la lasaña de berenjenas, el solomillo con diferentes salsas, el guiso de carrillada o el guiso de carne con tomillo. Todas las semanas juegan con nuevas tapas con las que sorprender a los clientes. Otras especialidades de la casa son la hamburguesita de la casa -con bacon, carne casera, huevo de codorniz, cebolla caramelizada y queso- y las taleguillas de queso y marisco con base de mermelada de tomate y patatas pajas.

Hay postres caseros como la tarta de piononos de Santa Fe, la tarta de turron blanco, la de tres chocolate y la tarta de queso.

Te puede interesar

Estepa, mucho más que mantecados

Ver los comentarios