imagen principal

El Rincón de Almajar en Estepa

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Un imprescindible de Estepa para los amantes del cuchareo. El Rincón de Almajar da comidas desde el 8 de agosto de 2008 y se dedica a los desayunos y a los almuerzos a base de cocina casera. El amplio salón puede acomodar a unos 50 comensales.

En El Rincón del Almajar hay mucha cuchara: potaje, lentejas, patatas con chocos,cocido…. También carnes como la carrillada ibérica con patata y menestra o las costillas ibéricas deshuesadas, y pescados como el boquerón frito, la bacaladilla y el bacalao. Trabajan con tapas, raciones y platos.

En el apartado dulce, se enumeran postres como las gachas, las natillas, el arroz con leche, el flan de chocolate con almendras y el flan de vainilla con nueces.

Te puede interesar

Estepa, mucho más que mantecados

Ver los comentarios