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Bar España

Sevilla Actualizado: Guardar
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En Bar España se tira de tradición. Este negocio, capitaneado por Rocío, lleva medio siglo abierto en Gerena. Son especialistas en arroz con carabineros y tienen una terraza llena de vida en plena avenida 1 de Mayo. Además, los veladores se mantienen durante todo el año.

En la carta destacan toda clase de arroces por encargo, y guisos como la carrillada, la cola de toro o la carne con tomate. Pero las estrellas de la carta, que no dejan de salir en todo el año, son las brochetas de rosada y las gambas al ajillo, cocinadas con gambas frescas. La brocheta de rosada se prepara con verduritas, gambas, chocos, la rosada y salsa verde. La propuesta de comidas sigue.

Se vende mucho pescado en esta casa, y destaca asimismo la milhojas de solomillo con cebolla caramelizada, queso de cabra y una reducción de Pedro Ximénez.

Los postres de Bar España son caseros. Uno no puede irse sin probar el arroz con leche, la tarta de tres chocolates, las natillas o la tarta de queso.

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