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La Laguna. Restaurante y Tapería

Sevilla Actualizado: Guardar
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En el número 5 de la calle de la Laguna se enclava un elegante restaurante que viste sus paredes con obras pictóricas de primer nivel: La Laguna. Abierto desde el año 97, este establecimiento, que dio sus primeros pasos como cafetería, es hoy un restaurante y tapería con capacidad para unas 80 personas, terraza en verano, dos salones y una sala de juego para niños. Además, están homologados para dar comida a celíacos.

En La Laguna tiran de comida tradicional, tapas y carnes a la brasa. Asimismo, preparan arroces muy interesantes como el arroz con chipirones y langostinos, el ibérico o los risottos. Todo se puede regar con los caldos de la casa: ocho blancos, seis Riojas, siete Riberas y otros cinco de otras denominaciones de origen.

En cuanto a las tapas, no hay que dejar de probar el timbal de carrillera y el timbal de pulpo a la gallega.

Elaboran postres como la tarta Sacher, la crema catalana, las sopas de chocolate blanco y negro, y las cuatro tartas de galleta: la de flan, la de arroz con leche, la de Nutella y la de Oreo.

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