Recomendado
imagen principal

Cervecería El Castillo (Las Pajanosas)

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Cervecería El Castillo es un establecimiento con cocina de calidad, donde no faltan los productos frescos de mercado, buenas carnes y pescados de lonja.

Su fuerte son los mariscos y los pescados frescos. Almejas, mejillones, ostras, gambas o navajas son algunos de los entrantes que ofrecen. Otros productos del mar son merluza, atún, rodaballo, bacalao o calamar a la plancha, además de sus fritos: chocos, tacos de merluza, boquerones o calamares, entre otros.

En cuanto a las carnes, tienen lomo bajo de vaca vieja madurada durante unos 50 días. Ofrecen cocina elaborada de corte tradicional, con una selección de guisos donde destacan su cola de toro, carrillada o callos de ternera.

En cuanto a los postres, son todos caseros y destacan su crema de galleta, crema catalana, flan con caramelo o arroz con leche.

Para maridar tienen una breve selección de tintos y blancos de las principales DO nacionales.

Ver los comentarios