imagen principal

Bar La Alegría de la Feria

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Más de medio siglo hace que La Alegría de la Feria dio sus primeros pasos calmando el hambre y la sed en la calle Feria. Y hace ya catorce años que Joaquín Galán lleva las riendas del negocio.

Tiene fama en esta esquina, junto al Mercado, el carácter afable de Joaquín, así como las tostadas de aceite, tomate y jamón. La Alegría de la Feria es un negocio clásico que, como no podía ser de otra manera, sirve comida casera.

Para acompañar a la Cruzcampo bien fría, recomiendan probar el jamón, la caña de lomo y salchichón ibérico que cuelga de la pared. Entre la variedad de tapas, destaca la castañeta, las tortillitas de camarones, la cola de toro y la presa ibérica con jamón.

Para degustar la propuesta, cuentan con una barra que cruza el bar a lo largo, dos mesas interiores y cuatro veladores en la terraza.

Ver los comentarios