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Bodegón El Arco

Sevilla Actualizado: Guardar
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Un negocio que siempre ha estado en manos de la misma familia, pasando del padre al hijo y de éste al nieto. Bodegón El Arco inicia su andadura en 1972 elaborando cocina andaluza y dando al establecimiento toques que evidencian el gusto de la casa por la tauromaquia.

El local es grande. Cuenta con una amplia barra para tapear, mesas bajas con manteles de papel y seis barriles altos para acomodar a los comensales. Las paredes, que son muy altas, se visten con fotos de la Fiesta Nacional, trajes de luces, y capotes guardados como oro en paño.

En cuanto la comida, desde Bodegón El Arco recomiendan comenzar preguntando por la sugerencia del día. Tienen una buena variedad de tapas a 2,90 euros, con especialidades como la carrillada de cerdo con puré de patatas, la ventresca de atún con salmorejo o la ensaladilla casera.

Además, se puede comer por menú. Primer plato, segundo, pan, bebida, postre y café por nueve euros.

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