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Trajano 44

Sevilla Actualizado: Guardar
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Abierto en abril de 2021, este espacio en la calle Trajano busca aunar lo mejor de la gastronomía española con la hindú en formato de tapas y platos. Desde platos fríos como la ensaladilla de atún o la ensalada Malai Hariali, con pollo marinado estilo tandoori, con cilantro, menta y especias y una salsa de anacardos, ajo, jengibre y garam masala a tapas como el adobo frito a base de especias como el comino, la cúrcuma o el cilantro pasando por sus gyozas caseras rellenas de pollo tikka masala.

Disponen también de opciones vegetarianas como el salmorejo o el risotto de calabaza y opciones de carne y pescado como el pulpo Tarka braseado y acompañado de patatas y lentejas Dal o carpaccio de ternera trufado. 

Entre los postres, propuestas como unas samosas rellenas de brownie de chocolate con helado de vainilla o un bizcocho de té chai con dátiles y toffee. 

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