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Cervecería La Yerbabuena La Esquinita del Mercado

Sevilla Actualizado: Guardar
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Con el verano llamando a la puerta y obligando a sacar del armario vestidos de tirantas y pantalones cortos, DeTapas hace parada en un negocio enclavado en el Mercado de la calle Feria que propone combatir el Lorenzo a base de Cruzcampo y tapas frías: la Cervecería La Yerbabuena.

La cerveza de este negocio hace las delicias de los sevillanos enamorados del lúpulo desde el primer tiento, y es que se sirve en vasos con escarcha que borran la sed y el calor de un buche. La propuesta de tapas es sencilla pero de calidad.

Tiran de productos de la Sierra de Huelva, de elaboración propia, como el jamón o la caña de lomo -chacinas que también venden en el puesto del mercado Lujo Ibérico-.

De las costas onubenses traen la gamba blanca, los salazones de Barbate y la manzanilla viene de Sanlúcar.

La familia que lleva las riendas de este puesto tiene otra cervecería, en la que se trabaja siguiendo la misma doctrina, en la Plaza de Montesión.

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