Los sabores de Casa Alta llegan al centro de Sevilla. Lucas y Javier, han abierto hace apenas dos semanas Cotidiano en Sevilla, un negocio que apuesta por las tapas al tiempo que incluye en su propuesta culinaria las carnes maduradas.
«Lo que queremos intentar es que un momento cotidiano, como puede ser un almuerzo entre semana a mediodía, se convierta en especial», explican. El local es informal, y el servicio de bar. Cuentan con varias mesas bajas, algunas altas y también mesas compartidas.
Interior del Restaurante y Bar Cotidiano en Sevilla
También ofrecen la posibilidad de reservas en Cotidiano, pudiendo disfrutar de la velada en una sofisticada mesa, escondida en un pequeño reservado, para tan solo diez comensales. La excusa perfecta para celebrar una comida tan solo con los más allegados y con posibilidad de varios menús.
El Bar Cotidiano pretende ser un sitio nada ostentoso en el que poder comer bien a un precio medio, un establecimiento que tiene lo mejor de la esencia del clásico bar de tapas y un poco de restaurante.
Carta de Cotidiano en Sevilla
Entre las especialidades de la casa destacan:
los raviolis de buey y burrata de vichyssoise,
el steak tartar de ternera,
la ensalada de codorniz escabechada con peras,
la ensaladilla y
los tartar de atún de gavira con virutas de foie.
Majado de aguacate y remolacha con torreznos de Cotidiano en Sevilla
En el Restaurante Cotidiano tienen una propuesta de vinos clásica que, sin embargo, incluye referencias novedosas para quien tenga ganas de descubrir nuevos caldos.
Los postres son caseros y entre ellos recomiendan probar la mousse de chocolate blanco con sorbete de frambuesa y la mousse de limón con almendras garrapiñadas.