El Grupo La Raza recupera la mítica taberna EntreCárceles, un lugar privilegiado, con historia. Dando nueva vida a la que fuera la sala del Cuerpo de Guardia de la antigua Cárcel Real, donde se cuenta que Cervantes escribió parte de El Quijote.
La abacería cuenta con cuatro plantas a disposición del público sevillano para degustar el sabor castizo de un buen jamón de bellota, un foie de oca, o la mojama de Barbate. Y, cómo no, una copa de Fino Imperial. Además, la taberna es vecina de Los Corales Gastro-Bar, establecimiento que ofrece la oportunidad de tomar una Cruzcampo recién hecha.
Así, el grupo sigue apostando por los enclaves históricos de Sevilla, como el Parque de María Luisa o el Palacio Arzobispal, que acogen al Restaurante La Raza y La Raza Seises, respectivamente.
Recetas de siempre, como la cola de toro, famosa desde 1947, o las croquetas de jamón ibérico de bellota acompañan a este grande de la hostelería sevillana.