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Hiyoki

Sevilla Actualizado: Guardar
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Hiyoki, de los propietarios de Yamazaki, es un restaurante de cocina japonesa de calidad y a un precio adecuado. La carta no varía entre uno y otro pero ambos locales sí presentan grandes diferencias. Este es de mayores dimensiones aunque no tiene terraza, cuenta con dos salones y unas cristaleras que dan hacia el exterior. Nace del éxito del anterior y guarda la esencia que persigue Zhang junto a su mujer, quien es jefa de sala.

En la carta, las sugerencias, además de los sushis, nigiris y sashimis, son el okonomiyaki, que es una tortilla japonesa; el namahanumaki, verduras sin cocinar en un velo que resulta picante; las gyozas de pollo y pato y los arroces. El yakisoba es otro de los platos que más sale de cocina.

Por último, es imprescindible mencionar su menú del día, que se sirve de lunes a viernes e incluye hasta cuatro platos a elegir; los postres, donde destaca la sopa de chocolate blanco y la gelatina de mango o lichi; y los fuera de carta. A menudo cuentan con ostras o sushis especiales.

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