Nombre La Azotea de Mateos Gago
Dirección Calle Mateos Gago, 8 (  )
Horario De 9:00 a 0:00
Teléfono 954215878
¿Tiene barril de Cruzcampo?
Terraza

La Azotea es una marca de sobra conocida en Sevilla y no necesita demasiadas presentaciones. Su enorme calidad a un precio más que razonable han cautivado a numerosos paladares y han posicionado a Juan Antonio Gómez, el propietario, en uno de los referentes en la hostelería de la ciudad.

Empezó hace unos años con su mujer, la californiana Jeanine Merrill, y el chef Jesús Rosendo y hoy ya tiene una plantilla de más de 50 personas en sus locales y hasta el periódico «The New York Times» le ha dedicado una mención. Su cocina tiene un fuerte carácter mediterráneo, la apuesta por el producto es una constante y a este establecimiento de la calle Mateos Gago es al que más turistas acuden, debido a su localización.

En la carta, destacan las carnes, pescados, verduras y arroces. El pulpo a la feira, la ventresca de atún, la carrillada de rape con gulas, los saquitos de brie o la ensadalilla de ahumados son algunas de sus mejores tapas.

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