Nombre La Barandilla
Dirección Joaquín Guichot 8 y Joaquín Guichot 12 (  )
Horario De 12:00 a 23:30
Teléfono 955185637
¿Tiene barril de Cruzcampo?
Terraza No

En pleno centro de Sevilla, detrás de la Plaza Nueva, encontramos La Barandilla, un interesante lugar en el que saborear una cocina basada en el producto local y en el talento creativo. Daniel Bendala está al mando de los fogones, desde donde ha fusionado la gastronomía de mercado con productos orientales. Diferentes sabores y texturas que combinan perfectamente entre sí.

En su carta destacan especialidades como el pan de patatera, la brocheta de atún lacado, la tosta de sardina y tomate concassé o los lingotes de foie, queso y manzana; la torta de naranja de Inés Rosales con crema de aguacate, salmón marinado y vinagreta de tomate y rúcula, o el tartar de salmón con dados de manzana.

La Barandilla en Sevilla

Para terminar, el restaurante cuenta con una selección de postres caseros, como la solicitada tarta de manzana.Una experiencia gastronómica que invita para acompañar con una cerveza Cruzcampo de tirador glacial.