Recomendado
imagen principal

La Cañera

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Cañera

Valoración
  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente

Buena

  • Comida
    4/5
  • Servicio
    3/5
  • Ambiente
    3/5
Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Medio

DirecciónCalle Virgen de Aguas Santas, 15, 41011 Sevilla, España Ver mapa
Horarios13:00 a 16:30 y 20:30 a 00:30
Teléfono954276121

La Cañera es ya un clásico de su barrio. Fundado en 1982, en un local enclavado a pocos metros del actual, es reputado por su arte para freír pescado, aunque su apuesta culinaria va mucho más allá.

Se recomienda parar en la amplia terraza, en la barra o bien en el primer salón de este negocio para disfrutar de sus tapas de pescado frito. «Tenemos el boquerón victoriano, boquerón abierto sin espina macerado con limón y frito, calamares fritos o chipirones, entre otros» enumeran. Muchos habituales de La Cañera optan por raciones para compartir: boquerones, salmonetes, acedías, puntillitas, chocos, calamares a la plancha, merluza a la plancha, lubina con gulas y gambas… Hay mucho donde elegir.

Te puede interesar

¿Dónde tapear el mejor pescado de Sevilla?

Los recomendados de los Remedios (I entrega)

Ruta hostelera de los años 70 por Los Remedios

Ver los comentarios