Nombre La Cayetana
Dirección Calle Javier Lasso de la Vega, 9 (  )
Horario De lunes a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. Cierra los domingos
Teléfono 955925098
¿Tiene barril de Cruzcampo?
Terraza No

Enclavado en el centro de Sevilla, La Cayetana es un espacio con personalidad andaluza que defiende las recetas clásicas en un ambiente acogedor y con un toque retro. Trabajan cocina andaluza con la idea de recuperar la tradición a partir de buena materia prima.

La propuesta de comidas de La Cayetana se recoge en una carta breve donde no faltan los clásicos sevillanos como ensaladilla o salmorejo, sin dejar atrás conservas y otras recetas más elaboradas. En concreto, hay tres apartados: fríos, donde se encuentran desde su ensaladilla con mayonesa de galeras a papas sanluqueñas con melva canutera o tosta de hígado de bacalao; calientes, con especialidades como tortilla campera hecha al momento, boquerones abiertos, carne con tomate o presa ibérica de bellota.

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Por último, cuentan con una sección de salazones, charcutería y quesos con productos como mojama, hueca seca de atún, lomito de presa ibérica de bellota, cecina, queso payoyo o queso de oveja artesano.

Los postres son caseros: melocotones asados con helado de yogurt o fresas maceradas en PX y mascarpone. La Cayetana cuenta con una única sala con capacidad para unos 30 comensales donde hay tanto una pequeña barra baja, mesitas altas abatibles junto a la pared y varias mesas bajas.

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Opinión
Por   18:04 h.