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La Esquinita de Arfe

Sevilla Actualizado: Guardar
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A caballo entre La Maestranza y la Catedral de Sevilla, La Esquinita de Arfe lleva 35 años dando de comer en el centro de Sevilla. Se trata de un negocio familiar, ideal para disfrutar de una tapa de pavías de bacalao acompañada por una Cruzcampo bien fría.

En este negocio han cobrado fama los desayunos. Para coger fuerzas a primera hora de la mañana cuentan con una buena variedad de tostadas, entre las que reina el pan con jamón, de buena pata. Llegando el mediodía, el tapeo es el rey, así como el menú del día que consta de primer, segundo plato, pan, bebida y postre por 9 euros.

Destaca entre la oferta de cocina de La Esquinita de Arfe el pescadito variado, capturado en Isla Cristina.

También los panes de la casa, como el de queso de cabra con cebolla caramelizada, tapas como las espinacas con garbanzos, la paella y los guisos. Precios desde dos y tres euros.

Para acomodar al comensal, cuentan con seis mesas en el interior del local y siete veladores en la calle.

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