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La Sierra II

Sevilla Actualizado: Guardar
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En pleno barrio de Los Remedios, La Sierra II lleva 13 años despachando desayunos y comida casera en la calle Virgen de Begoña.

La Sierra II es un negocio familiar que apuesta por la cuchara, el jamón ibérico de calidad y el melón, que mantienen todo el año. Entre los platos estrella de La Sierra destacan la carrillada, la cola de toro o el cocido, que sirven también en verano. Y sobre todo, el jamón ibérico. Se gasta mucho jamón en esta casa de comidas, con lo que el corte siempre es reciente.

Y con estas patas se prepara el plato que más paladares encandila. Los huevos fritos con patatas y jamón, un imprescindible de la casa.

Tampoco hay que perderse la carne al ajillo, el solomillo al Pedro Ximénez o el solomillo almendrado. En cuanto a los platos de cuchara, al cocido se suman otras especialidades como las patatas con choco o con costillas.

Para poner el punto dulce, tienen postres caseros como el arroz con leche, las natillas, la tarta de queso, la tarta de chocolate, el tocino y la milhoja. Se suma el ya mencionado melón, por que que se decantan muchos de los habituales.

La Sierra II cuenta con un salón con 14 mesas y una terraza con cuatro veladores en la que da la sombra a mediodía.

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