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Las Lapas

Sevilla Actualizado: Guardar
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Con el sonido de los coches de caballos que pasan por la puerta camino de la Catedral, Las Lapas es un restaurante dado a enseñar las riquezas gastronómicas de los sevillanos a los extranjeros desde 1968. El buen trabajo en especial con el bacalao, el solomillo, los arroces y el pulpo, que sirven en múltiples variedades, van enfocados también al cliente exigente de aquí. Destacan el bacalao a la antigua con mousse de alioli o el bacalao confitado sobre lecho de tomate casero, el pulpo afeira y el solomillo al romero o el solomillo relleno de queso al Pedro Ximénez.

Para el desayuno de los trabajadores de la zona abren sus puertas a las seis y media de la mañana, y a mediodía ofrecen menús con guisos de siempre, como el cocido, las habichuelas con papas, los fideos a la marinera o las papas con bacalao, por nombrar algunos.

Su oferta se extiende desde el tapeo en la terraza o la zona de barra a las comidas más elegantes o de grupos en los tres salones de dentro.

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