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Perea

Sevilla Actualizado: Guardar
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Prácticamente en la Avenida de la Constitución, en la perpendicular Federico Sánchez Bedoya, se planta un bar como los de barrio. Con servicio atento y rápido este bar céntrico tiene fama de servir los mejores desayunos de la zona. Un clásico de siempre para coger fuerzas para el resto del día con siete clases de pan y tostadas a elegir.

Al igual que su establecimiento hermano «Nos vemos en el Ajolí», pegado a su derecha, en el bar Perea la comida es casera y recrea las recetas clásicas sevillanas. Carne con tomate, pisto, pescaíto frito, solomillo al whisky o la milhoja de berenjena son algunas de las tapas que salen tras la barra a mediodía. La clientela destaca los boquerones en adobo y la carrillada.

A su vez tienen gusto en la decoración, cuidada en un salón amplio y en la terraza. Y no falla el guiño rociero con un rincón dedicado al camino y la Virgen, devoción a la que dan rienda suelta en el bar contiguo.

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