Nombre | Puro |
Dirección | Regina, 1 (Casco Antiguo Sevilla capital) |
Horario | De 12 a 18 de miércoles a domingo y de 20 a cierre los fines de semana |
¿Tiene barril de Cruzcampo? | No |
Terraza | Sí |
Puro es un pequeño espacio que ofrece cocina casera para tapear bajo la batuta del chef sevillano Javi Abascal. Además del fuera de carta que ofrecen, en el que hay gran protagonismo de guisos tradicionales, han arrancado con propuestas como ensaladilla de atún, cebolla morada, pimentón, aceite de oliva y huevo de codorniz; tosta de sardina sobre guacamole, paté de mejillones o croquetas melosas de jamón. También tienen arroz meloso con pluma ibérica, gyozas con su rellenos marinado, sésamo negro y especial puro o solomillo con queso de cabra y cebolla caramelizada o tartar de salmón y aguacate.
Te puede interesar
Apertura: Puro, una casa de comidas para tapear de la mano de Javi Abascal