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Restaurante Sibuya Urban Sushi Bar en Sevilla

Sevilla Actualizado: Guardar
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La cadena Sibuya Urban Sushi Bar ha aterrizado en Sevilla. Ubicado en la calle Albareda, presentan un concepto de cocina japonesa innovadora, que está presente en ciudades españolas como Madrid, Salamanca, Gijón, Burgos, León o Ponferrada.

Quienes acuden se encuentran «con una carta de sushi innovadora. A diferencia de un japonés tradicional, podemos encontrarnos sushi, pero también originales uramakis de pollo, mozzarella y cebolla frita, para contentar a todos los gustos», aseguran desde el grupo empresarial que lo regenta. El restaurante Sibuya en Sevilla es «un lugar para disfrutar con platos elaborados artesanalmente preparados al momento con ingredientes de gran calidad y con el compromiso de nuestra dedicación y buen servicio», añaden con orgullo.

El espacio elegido por este sushi bar en Sevilla, evoca un ambiente natural con la madera como protagonista, acompañada de luz cálida y música chill-out.

Carta de Sibuya Sushi Bar

La carta de Sibuya Urban Sushi Bar ofrece una gran variedad de sushi. No obstante, también de otra receta muy típica nipona, el uramaki, como hemos comentado, del que tienen un buen abanico. Nigiris, sashimi, maki, tartar y gunkan son otras de las especialidades japonesas que pueden tomarse en este nuevo establecimiento. La carta de este sushi bar en Sevilla invita a probar estos clásicos orientales con una gran variedad de ingredientes, como salmón, pez mantequilla, atún, langostino, anguila o cangrejo, entre otros muchos.

Combo del restaurante Sibuya en Sevilla

Su oferta es apta para todos los bolsillos y paladares. Incluye también ensaladas, platos calientes o combos (mezclas de varias de las especialidades anteriores). Salmón, atún, anguila, pez mantequilla y surimi son la base de muchas de sus elaboraciones.

También hay algunos platos que pueden resultar perfectos para vegetarianos o dietas bajas en calorías.

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