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El Cañizo

Sevilla Actualizado: Guardar
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A golpe de cocina tradicional y unos desayunos que hacen afición, El Cañizo sigue cumpliendo primaveras en la calle Rafael Salgado, a dos pasos del Hospital Virgen del Rocío.

Abierto desde 1980, este negocio familiar trabaja con productos del tiempo y ofrece una propuesta de tapeo que no termina en la carta. Siempre hay algo nuevo que probar, con lo que es obligado preguntar por la tapa del día.

Lo mismo ocurre con los desayunos. Al pavo, jamón, mantequilla y sobrasada de cada día se suman sin avisar gratas sorpresas como la tortilla, la carne mechada o el salchichón ibérico. Lo dicho, hay que interrogar a Juan Pedro, a Maribel, a Mariluz o a Manolo.

Entre las especialidades de la casa, sobresalen la hamburguesa de solomillo, queso de cabra y nueces, el lingote de atún con salmorejo de remolacha, la ternera en salsa o el solomillo de novillo con salsa al vino.

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