Recomendado
imagen principal

Sobretablas

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Sobretablas

Valoración
  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente

Muy buena

  • Comida
    5/5
  • Servicio
    3/5
  • Ambiente
    4/5
Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Alto

Tipo de cocina
DirecciónSobretablas Restaurante, Calle Colombia, Sevilla, España Ver mapa
HorariosDe martes a sábado de 13:45 a 17:00 y de 20:45 a 23:30. Cierra domingos
Teléfono955546451

Sobretablas se sitúa en El Porvenir para ofrecer una cocina sevillana y andaluza con tendencias culinarias de la alta gastronomía española e internacional. Su nombre ya indica el protagonismo que dan a los vinos, puesto que evoca el momento en el que un caldo de Jerez se define como oloroso, amontillado o fino.

La cocina de Sobretablas hace guiños a los platos más típicos y tradicionales de la gastronomía andaluza, pero con nuevos matices en sus sabores y con tratamientos innovadores. Apuesta por productos de calidad en complejas elaboraciones que se pueden tomar en plato y en tapa, como la sardina curada con zanahorias aliñadas o la ventresca de atún glaseada con ajo blanco.

En cuanto a los vinos, son uno de los tres pilares fundamentales en Sobretablas.

La carta de vinos es muy amplia, incluyendo vinos del Marco de Jerez, otros andaluces, nacionales e internacionales, con más de 150 referencias.

El restaurante dispone de diversos espacios: una terraza amplia y más informal, con música, vegetación y mesas de madera para disfrutar del buen tiempo sevillano, pero también acondicionada para los días más fríos o calurosos; salones interiores acogedores con mesas vestidas con mantel y una iluminación cálida; y otra planta con salones privados de hasta 20 comensales cada uno, con terraza y balcones.

Te puede interesar

Mujeres con la sartén por el mango en la hostelería sevillana

El oro rojo llega a Sevilla: 15 sitios donde disfrutarlo

¿Dónde comen los chefs con estrella Michelin cuando vienen a Sevilla?

Ver los comentarios