Estos son los mejores establecimientos para tapear en el centro de la capital cordobesa
GUÍA
ACTUALIDAD
El municipio cordobés elabora su tradicional salmorejo durante el Festival de las Flores "Calles en Flor"
Gurmé
Rafael Guzmán, tercera generación al frente de la casa, mantiene la esencia del lugar donde tomar un buen vino de Montilla-Moriles entre carteles y fotografías taurinas
ACTUALIDAD
Un evento idóneo para conocer la gran variedad de vinos de las tierras cordobesas
GUÍA
La capital cordobesa se llena de flores durante el mes de mayo gracias a la Fiesta de los Patios
GUrmé
Rafael Cepeda desembarca en la calle Doctor Manuel Ruiz Maya con comida tradicional y un toque de innovación con menús del día, tapas y raciones
APERTURA
Una propuesta con proporciones «colosales» para los amantes de las pizzas y hamburguesas
GUÍA
Estos son los mejores establecimientos para tomar una buena merienda en tierras cordobesas
GUÍA CARACOLES
Estos son los mejores sitios para comer caracoles y cabrillas esta temporada en la capital cordobesa
GUÍA
Una oportunidad para conocer la cultura y gastronomía de la ciudad durante la primavera cordobesa
Gurmé:
La variedad de tapas, guisos de siempre, fritos y postres elaborados con mimo reinan en la barra y las mesas de este establecimiento en Poniente
ROMERÍA DE SAN MARCOS
El municipio cordobés celebra su Romería de San Marcos manteniendo sus recetas más tradicionales
noticia
En esta edición se realiza una nueva cata del vino con carácter más profesional del jueves al domingo
GUÍA
La cultura gastronómica y vitivinícola de la región se dan la mano en los establecimientos de este municipio cordobés
GUÍA
La capital cordobesa ofrece una gran variedad de bares y restaurantes en los que disfrutar de la comida mediterránea
FERIA DEL QUESO
La Asociación del Queso Artesano y Productos Lácteos celebra este evento del 25 al 27 de abril en las Caballerizas Reales
guía
Una selección de establecimientos en la capital para disfrutar desde la clásica hamburguesa a la propuesta smash burger más atrevida
guía
La primavera es la mejor época del año para recorrer las calles del centro y dejarse llevar por los sabores y aromas de la gastronomía andaluza
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC