GURMÉ CÓRDOBA
Silbon se pasa del traje a la tapa: así es el nuevo bar de la firma de moda en Córdoba
Ubicado en la calle Cruz Conde, ofrece un tapeo clásico con detalles que se salen de lo habitual

Clásica con detalles que se salen de lo habitual. Así es la ropa de Silbon moda. Y así es la carta del nuevo Silbon Bar, que acaba de abrir sus puertas en la calle Cruz Conde número 11 de Córdoba . Un proyecto que tiene como objetivo “mejorar la experiencia del cliente, llevándole al momento más divertido de la vida”, señala el CEO de la firma, Pablo López.
Entre las propuestas gastronómicas de Silbon Bar destacan los Silbocados, que incluyen raciones de tortilla, jamón de bellota, tartar de salchichón o pascualete trufado; y los Silclásicos, un fondo de armario con ‘prendas’ que no pasan de moda, como los boquerones en vinagre, los berberechos o la ensalada de bogavante .

En este establecimiento también se pueden degustar Silplatos, como las albóndigas en salsa, las alcachofas confitadas, carrillada con patatas paja o el lingote de salmón con oro y trufa . Y para terminar ‘bordándolo’, un Silpecado como la tarta de chocolate Castillo Moriles o el tocino de cielo con nata y nueces. “Todo, con la calidad y precio que caracteriza a la marca”, detalla López.
Además de un tapeo divertido, Silbon Bar ofrece un recorrido por la historia de la firma a través de la decoración del nuevo establecimiento, inspirada en la de las tiendas de moda.

Así, en una de las paredes han colgado prendas míticas. “Aquí tenemos las primeras camisetas y la americana que hicimos en el piso de la abuela”, en el que la empresa empezó su andadura hace más de una década. En otro muro han colocado 12 fotos que marcan momentos claves de esta empresa y que muestran su compromiso y proyectos sociales.
El bar de Córdoba servirá de prueba para ver si la fórmula de Silbon “para impulsar el binomio moda y gastronomía ” funciona en el centro de la capital y se puede extrapolar a otra ciudad. “Como siempre en esta empresa, los inicios son modestos. Si va bien, ya estudiaremos la apertura de nuevos locales”, concluye Pablo López.

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