En la carretera del Aeropuerto
El Castillo de Hidalgo es un establecimiento pintoresco, de inspiración medieval, con amplios salones para disfrutar de una comida en familia o de una celebración multitudinaria. Sus especialidades son las brasas y por eso entre sus platos más demandados está el secreto, las chuletas ... de cordero o el chuletón de Buey. También la parrillada de carne , un plato contundente ideal para compartir al centro y probar un poco de las variedades cárnicas del local, ya que contiene: churrasco de pollo, morcilla, chorizo, butifarra, secreto y chuletas de cordero.
Estas referencias son los platos fuertes pero para empezar tienen muy buen punto en el salmorejo, las patatas al pelotón, con sus lonchas de jamón y el volcán de gulas con gambas que tiene base de patata y punto de gracia en sus ajos fritos. Las gambas a la plancha o al ajillo, igualmente se sirven con asiduidad para empezar el aperitivo con la primera cerveza.
En el apartado de pescados, nos referencian el bacalao sobre lecho de pisto , siempre buscando producto fresco cocinado en su justo punto para ganar en jugo. El salmón a la naranja, la lubina, preparada a la espalda, y la sepia completan los favoritos de los clientes en cuanto a pescado. Para acompañar sus recetas, proponen vinos de la casa y para terminar, postres caseros .
Como atractivo principal, su fácil aparcamiento y la amplia zona infantil de juegos , con castillo hinchable, para diversión de los más pequeños de la casa.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete