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Abre Baco, la nueva apuesta del chef Jhon Mcelyea

Laura Ruiz
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En este local, cuya reforma ha dado como resultado un lugar amplio, de aires modernos, donde la luz que entra a través de sus cristaleras cobra protagonismo, sumando vida y junto a los tonos escogidos para su decoración aporta una inevitable sensación de calidez, podemos disfrutar de una buena charla con amigos o del paso del tiempo mientras degustamos, por ejemplo, Salmorejo de espárragos blancos con bacalao ahumado y sal de humo, Ensaladilla de pulpo con mayonesa de pimentón, cualquiera de los platos del «Rincón del atún» como su Milhoja de ventresca con hojaldre, wok de verdura y salsa de miel-mostaza, Tortilla vaga con gambas, vieiras y puerro confitado, Canelones de ternera estofada y bechamel de manzana, Costilla de ternera cocinada a baja temperatura y glaseada con su jugo asiático sobre paté de castañas o Macedonia de frutas de temporada macerada y acompañada de granizado de mojito.