Suscribete a
ABC Premium

PRIMERA EDICIÓN

GURMÉ Córdoba, premio Sabores de Córdoba a la Mejor promoción en prensa escrita

También han sido galardonados el programa ‘Aquí la Tierra’ de RTVE, el chef Paco Morales o Aceitunas Torrent, entre otros

El director de ABC Córdoba recoge el galardón Ángel Rodríguez

Sara S. Conde

La asociación Sabores de Córdoba ha reconocido la labor que desarrolla GURMÉ Córdoba con el premio a la Mejor promoción en prensa escrita de la gastronomía cordobesa. Se trata de la primera edición de unos galardones dirigidos a la promoción de la hostelería y del sector agroalimentario de la provincia .

Con ellos, la entidad busca distinguir la labor de las empresas, instituciones y personas que han destacado a lo largo del año en la proyección y difusión de su calidad, y cuyo talento y generosidad han sido claves para alcanzar el nivel de relevancia actual.

Los galardonados en la primera edición de los premios Sabores de Córdoba Ángel Rodríguez

La entrega ha tenido lugar en la sede de la Diputación Provincial de Córdoba, en vísperas del Día Internacional del Gusto (3 de noviembre). En concreto, el jurado, formado por seis miembros de la asociación, ha otorgado los siguientes premios :

Mejor libro de gastronomía (‘Plantas silvestres comestibles de Guadalcázar’), Mejor proyecto innovador (Setacor), Mejor producción de packaging y promoción de producto (Oliva Clan de Aceitunas Torrent), Mejor asociación enogastronómica (Cofradía del Rabo de Toro), Mejor talento culinario (Paco Morales), Mejor Programa/Reportaje de TV (‘Aquí la Tierra’), Mejor promoción en prensa escrita de la gastronomía cordobesa (GURMÉ Córdoba), Mejor tienda online de productos enogastronómicos de Córdoba y provincia (Córdoba Shopping), Mejor proyecto de investigación enogastronómico (Cátedra de Gastronomía de Andalucía) y Mención Especial (Mercado Victoria).

Sabores de Córdoba tiene como misión la promoción de la gastronomía y de los productos agroalimentarios cordobeses, y el reconocimiento a las raíces del sector de la gastronomía sólida y líquida que forman parte de su cultura, fomentando y manteniendo su singularidad .

En la primera edición de sus premios ha contado con el patrocinio de la Diputación provincial a través de Iprodeco y de la empresa Makro.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación