Ostras&Mallorca, del Mercado Victoria, entre los mejores abridores de ostras de España
El concurso se ha celebrado durante la 35 edición del Salón Gourmets de Ifema

La empresa , que ha tenido lugar en la 35 edición del Salón Gourmets celebrado en Ifema, una feria veterana entre las de su especie y líder en Europa entre las dedicadas a la alta gama culinaria.

Su gerente, Sebastián Balaguer, asegura que están « contentos por haber participado y por la posición conseguida en este peculiar concurso , ya que se trata de un oficio un poco desconocido, pero cada vez más en auge. Es una buena noticia para el Mercado Victoria principalmente, pero también para la ciudad» .
Lo que caracteriza a su negocio es el « saber hacer y que, en lugar de vender cosas, vendemos historias , porque estamos formándonos constantemente para saber cómo exponer, el origen de los productos, cómo se comen y seleccionar lo mejor. En definitiva, dar ese toque diferenciador que los clientes aprecian».
Además de ostras, en Ostras&Mallorca son especialistas en ahumados , como los de esturión de Riofrío, encurtidos, salazones y lo más destacado del atún de Barbate . Asimismo, realizan guiños a nuestra tierra como las anchoas del Cantábrico envasadas en aceite de oliva virgen extra de Priego de Córdoba.
Por otro lado, en cuanto a las bebidas que sirven en este puesto del Mercado Victoria, cabe destacar que fueron el segundo negocio que más Aperol Spritz vendió de España . Igualmente, ofrecen una selecta variedad de champanes y cavas, así como Negroni , cuidando detalles en el servicio como servir siempre estos caldos a -2ºC y en copa fría.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete