Paco Cruz te enseña cómo rentabilizar un restaurante en tiempos del covid

Cruz, que lleva diez años diseñando sistemas de administración de restaurantes y formando gente para que los lleve, pretende suministrar las 10 herramientas imprescindibles para la gestión , diseñadas y probadas por él, necesarias para que los hosteleros tengan la administración como base y ayuda para la toma de decisiones.
El curso, que tendrá una duración de 16 horas , y para el que no es necesario tener conocimientos previos en gestión, impuestos o economía, está dirigido principalmente a empresarios hosteleros, gente de sala y cocina que quieran cambiar a un papel más directivo, emprendedores que quieran llevar la administración de varios locales y empleados de administración que quieran incorporarse al sector de la hostelería.
¿Qué vas a aprender?
1. Cómo ser más rentables
Cómo una buena administración ayuda a ser más rentable
Procesos de la administración y sus sentido
La administración vista desde la cuenta de resultados
2. Ingresos
Control de tesorería
Flujo de efectivo
Control de cajas y prevención de robos
Control bancario
Control de métodos de cobro
Facturación de clientes
3. Gastos y la compra de materia prima
Ciclo de documentación
Albaranes y facturas. Conciliación
Control de pedidos
Gestión financiera con proveedores
Negociación de formas de pago
Calendario de relación con proveedores
4. Gastos de personal
La gestión de personal en tiempos de covid-19
ERTE: significado, tipos, cuál elegir, futuro
Tipos de contratos de trabajo
Saber leer una nómina
La seguridad social y los costes para la empresario
Documentos administrativos sobre el personal
Los convenios colectivos
Gestión de altas, bajas, vacaciones, amonestaciones…
5. Alquiler y gastos generales
Partes básicas del contrato de alquiler
Control de gastos generales
Negociación y obligaciones para el restaurantes
6. Impuestos
Qué impuestos afectan al restaurantes
Qué implica cada impuestos
Como se determina lo que se paga en cada impuestos
Cuándo se presentan los impuestos
Cuál es el sentido económico de los impuestos
Cómo ahorrar dinero en impuestos con una buena administración
Cada sesión, que durará cuatro horas, será en vivo, con posibilidad de interactuar con Paco Cruz y los compañeros del curso y preguntar todo lo necesario. Existen tres turnos: mañana, tarde y express con distintas fechas:
Mañana: semana del 11 de enero.
Tarde: 15, 16, 22 y 23 de diciembre.
Express: doble sesión los lunes 14 y 28 de diciembre.
El curso , que tiene un precio de 240 euros , tendrá una sesión final que consistirá en una tutoría personalizada para adaptar el contenido del curso al caso específico del alumno, ya sea para darle consejos específicos sobre su restaurante o bien para poner en pie el proyecto con el que quiera emprender en el sector.
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