Las Mejores Recetas

Para cocinar sano y comer bien, prepara estas 10 recetas al vapor

La cocción al vapor es un método culinario que consiste en cocinar los alimentos únicamente con el vapor del agua, sin que ésta llegue a tocarlos. Es un método de cocción muy saludable, ya que los alimentos cocidos al vapor pierden menos nutrientes que los hervidos o cocinados de otras formas. Por lo tanto, es una opción más que recomendable si quieres comer sano. Prueba estas 10 recetas que te proponemos para llevar una dieta sana sin renunciar a comer platos sabrosos y apetecibles.

Lomos de caballa al vapor con crema de manzana

A continuación cocinamos la caballa al vapor. Esta técnica culinaria nos va a permitir disfrutar plenamente de las beneficiosas propiedades que caracterizan a este popular pescado azul. Al acompañarla con crema de manzana vamos a obtener un contraste de sabores que, sin lugar a duda, os sorprenderá gratamente.

Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

Ricos en proteínas, con apenas grasa y una variedad sobresaliente de vitaminas y minerales, los mejillones se convierten en un alimento a tener en cuenta en todo tipo de dietas.