Las Mejores Recetas

Prepara deliciosos aperitivos con estas 10 recetas de paté

Los patés son muy socorridos a la hora de preparar entrantes o aperitivos. Son una excelente carta de presentación ante tus invitados. Aunque los más populares están elaborados a base de hígado o carnes, aquí te proponemos 10 recetas de paté preparados con distintas carnes pero también con pescado e incluso con legumbres. Puedes probar diferentes opciones y así tendrás bocados variados en tu mesa. ¿Por cuáles de ellos te decides?

Paté de perdiz

Este paté es un entrante de categoría que, aunque resulta algo entretenido de elaborar, el paladar te lo agradecerá.

Paté de marisco

Paté de marisco

Este sencillo paté es ideal para servir como aperitivo, para untar con unas rebanadas de pan tostado. Lo tendrás listo en un momento.

Paté de salmonetes

Paté de salmonetes

Esta receta de paté de salmonetes es toda una delicia. Ideal para que los más pequeños tomen pescado.

Paté de conejo al coñac

Paté de conejo con coñac

Preparar un paté casero puede ser algo elaborado pero merece la pena. Prueba con esta receta de conejo y te sorprenderás del resultado.

Paté de sardina

Paté de sardina

Para un aperitivo con tus amigos, un bocadillo para los niños o simplemente para disfrutar de una forma diferente de comer pescado, prepara este rico paté de sardinas.

Paté de roquefort

Paté de roquefort

Este paté es una forma muy sencilla de preparar un rico entrante en tus comidas y cenas más especiales.