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La Sastrería

Córdoba Actualizado: Guardar
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Los amantes de la buena mesa tienen, desde el pasado mes de agosto, una nueva dirección en su agenda más suculenta:  Puerta del Rincón, 17. La propietaria y gerente de La Sastrería, en las inmediaciones de los Jardines de Colón, no es otra que Marisa Almansa.

Su propuesta gastronómica se basa en una cocina artesana. Ella y su marido son también propietarios de la boutique Médula, en la calle Claudio Marcelo, lo que ha inspirado el nombre del nuevo establecimiento.

«En agosto del año pasado nos enamoramos del local», afirma Marisa.

Pero ¿qué se van a encontrar sus comensales? La carta es obra del conocido chef Álvaro Salazar, con una estrella Michelín en su poder por su restaurante Argos en Port Pollensa de Palma de Mallorca.

Hijo de los dueños de La Sastrería ha elaborado un carta «artesana, viajera, fresca, en la que los productos y materias primas juegan un papel primordial». Incluye platos como el cochinillo crujiente con toffee de cebolla, pulpo asado con emulsión de boletus, salmón ajo blanco, el taco Pibil, Mollejas con jugo de crema de queso manchego, espárragos verdes y setas, steak tartar cosido a mano, con trufa blanca y patatas paja, o el Bao Burguer.

Además, la cocina está a la vista de los 22 comensales que puede acoger el local ¡Todo un espectáculo para los sentidos!

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