Recomendado

Restaurante Tribeca en el barrio de NerviónTribeca: «Clasicismo e innovación»

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

«La búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo»

Tribeca, el proyecto de los hermanos Pedro Giménez y Eduardo Guardiola situado en pleno barrio de la Buhaira, es un restaurante de fachada sobria con un luminoso interior de mesas de mantel blanco impoluto y ambiente relajado y acogedor.

La propuesta gastronómica de este restaurante la podríamos definir como la búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo. Una cocina clásica, sutil y elegante, en la que Pedro Giménez trata al producto de manera honesta, respetando los sabores propios y manejando magistralmente los puntos de carnes y pescados.

Tribeca prescinde de postres demasiado golosos, nos quedamos con el bizcocho borracho de maíz y el helado de cacao y huitlacoche.

A mitad de camino entre el clasicismo y la innovación, Tribeca se ha consolidado sin duda alguna como uno de los restaurantes más afianzados en la gastronomía hispalense, donde la temporalidad y calidad del producto es prioritaria e innegociable.

Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión

Valoración
  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente

Muy buena

  • Comida
    4/5
  • Servicio
    4/5
  • Ambiente
    4/5
Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Alto

Ver los comentarios