Albóndigas de pavo con salsa
Acompañamos estas albóndigas con una salsa de zanahorias.
Guardar ImprimirEsta receta es perfecta si en casa hay niños. Se alimentarán de una manera muy sana.
Así lo cocinamos
Ponemos el plan sumergido en leche. Mezclamos la carne bien picada con el ajo (al gusto de los comensales), sal y perejil picados. Añadimos también el huevo y el pan.Mezclamos bien haciendo una masa a la que daremos formas de bolitas. Rebozamos ahora en los copos de patata deshidratados.En una sartén o freidora con aceite de oliva caliente freimos las albóndigas.
Trucos y Consejos
Acompañamos estas albóndigas con una salsa de zanahorias.
Información Nutricional
La pechuga de pavo aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad. Hay que tener en cuenta que las albóndigas son fritas por lo que el contenido calórico de la receta se va a ver incrementado.
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