Albóndigas guisadas con vino blanco

Acompaña estas albóndigas con unas patatas fritas o asadas.

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Hoy vamos a preparar unas nutritivas y sabrosas albóndigas con vino blanco.

Así lo cocinamos

Batimos los huevos y picamos 1 diente de ajo y perejil. Mezclamos todo y agregamos la carne. Mezclamos bien y sumamos el pan rallado. Salamos al gusto y comenzamos a dar forma a las albóndigas. Las enharinamos y las freímos en aceite.Ahora, elaboramos la salsa. Pelamos y picamos la cebolla y las zanahorias y en una sartén con un poco de aceite de oliva las sofreímos. Cuando pochen, agregamos el vino. Añadimos un poco de nuez moscada y sal, al gusto.Machacamos el otro diente de ajo en el mortero con otro poco de perejil y lo vertemos en la salsa. Dejamos que cueza unos 15 minutos. Añadimos las albóndigas y dejamos cocer a fuego lento otros 5 o 10 minutos.

Trucos y Consejos

Acompaña estas albóndigas con unas patatas fritas o asadas.

Información Nutricional

La carne de cerdo es buena y sustanciosa de cualquier forma que se prepare.El lomo es una de las partes más consumidas de este animal, y suele ser uno de los platos favoritos de los niños. La carne de cerdo destaca además por su aporte de vitamina B1. Hay que tener en cuenta que las albóndigas van fritas, lo que sumará calorías al plato.

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