Alitas de pollo con patatas asadas

Si quieres que las alitas de pollo se doren , déjalas unos cinco minutos con el grill encendido.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Las alitas de pollo son un delicioso bocado que se pueden preparar en cualquier ocasión. Hoy las hacemos acompañadas con patatas fritas.

Así lo cocinamos

Elaboramos primero las patatas. Las pelamos y las lavamos cortándolas luego a gajos. Las cocemos en una olla con agua unos 10 minutos. Escurrimos.Espolvoreamos por encima un poco de pimentón (dulce o picante, a gusto de los comensales) y salamos. Colocamos en una bandeja de horno, Ahora aliñamos las alitas con el ajo bien picado, la sal y la pimienta.Colocamos las alitas encima de las patatas y rociamos el conjunto con aceite de oliva. Horneamos a 220 grados unos 20 o 25 minutos y ¡a comer!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con alitas de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo

.

Trucos y Consejos

Si quieres que las alitas de pollo se doren , déjalas unos cinco minutos con el grill encendido.

Información Nutricional

El pollo, ingrediente protagonista de esta receta, posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel.Además, contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado. Las patatas, por su aprte, aportarán hidratos de carbono.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas