Arroz al horno con patatas y cebolla
Decora con unas ramitas de hierbabuena y el plato tendrá un aspecto espectacular.
Guardar ImprimirUn plato cargado de energía y nutrición es lo que proponemos hoy para comer: un arroz con patatas y cebolla.
Así lo cocinamos
Enjuagamos el arroz con agua fría y dejamos que escurra. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas.En una bandeja de horno vertemos aceite. Le añadimos la mitad del tomate picado, la cebolla picada, la zanahoria también pelada y picada así como el apio y el resto de hierbas aromáticas.Añade las patatas a la bandeja y cubre con el arroz. Suma el resto del tomate. Espolvorea queso rallado por encima.Salpimenta al gusto y vuelve a regar el conjunto con aceite. Calienta una taza de agua con un poco de sal y viértela sobre la bandeja. Hornea a 200 grados una hora.
Trucos y Consejos
Decora con unas ramitas de hierbabuena y el plato tendrá un aspecto espectacular.
Información Nutricional
Este platoes muy nutritivo gracias a la presencia del arroz yde las patatas.Ambos aportan una buena cantidad de hiadrtos de carbono.
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