Arroz con leche y canela

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Continuando con los platos tradicionales, un postre que sabe a abuela: arroz con leche y canela.

Así lo cocinamos

Preparamos la leche para el  Arroz SOS Especial Postres hirviéndola con la cáscara de limón, la canela en astilla y el azúcar. La reservamos.Aparte ponemos el arroz a cocer en medio litro de agua y una pizca de sal.Cuando el arroz comience a ponerse tierno le añadimos parte de la leche preparada y lo dejamos que acabe de enternecer.Hecho esto lo pasamos a una fuente. Y le añadimos toda o parte de la leche sobrante (dependiendo de que nos guste más bien seco o caldoso) y espolvoreamos con canela molida. Servimos el  Arroz SOS Especial Postres con leche frío.

Trucos y Consejos

Si quieres aligerar calorías a este postre, utiliza leche desnatada.

Información Nutricional

El arroz es la semilla de la planta sativa. Se trata de un cereal rico en carbohidratos considerado alimento básico en muchas culturas culinarias. El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo, tras el maíz. Debido a que este se produce con muchos otros propósitos aparte del consumo humano, se puede decir que es el arroz el cereal más importante en la alimentación humana y que contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico de la dieta humana actual; es fuente de una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo.El arroz además de tener numerosos beneficios para la salud, es una fuente inmediata de energía para el cuerpo. No sólo es bueno para la piel, sino que también es bueno para el mantenimiento de los niveles de azúcar en la sangre es una gran fuente de energía, controla la aparición de enfermedades, protección del cáncer, induce a la pérdida de peso, controla la presión arterial, previene el estreñimiento, es un alimento libre de gluten.

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