Arroz con sardinas

Añade el caldo de pescado poco a poco, según lo vaya necesitando el arroz para que no quede muy caldoso.

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Hoy cocinamos una receta muy marinera sabrosa, rica, nutritiva y, además, fácil de hacer protagonizada por el arroz

Así lo cocinamos

Limpia las sardinas y quítales las cabezas. Enharínalas. Elabora un caldo de pescado con las cabezas de las sardinas, media cebolla, la zanahoria, el apio, una pizca de perejil, pimienta, sal y un litro de agua. La otra media cebolla, pícala y sofríela con una gotas de aceite. Cuando esté dorada, añade el ajo picado, el tomate pelado y partido y los guisantes. Agrega las sardinas y dóralas. Saca las sardinas y resérvalas. Añade al sofrito el arroz SOS Brillante Sabroz y el caldo de pescado colado. Pon a cocer, hasta que el arroz se haga. Sirve en un plato, primero el arroz y luego las sardinas encima.

Trucos y Consejos

Ve añadiendo el caldo de pescado, poco a poco, según lo vaya necesitando el arroz para que no quede muy caldoso.

Información Nutricional

La sardina es la protagonista de este plato. Es un pescado azul y como tal es rico en Omega 3, un ácido graso que nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. La sardina contiene además una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico, así como vitaminas A, D, B2, B3 y minerales muy diversos, como el sodio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el calcio. El plato se completa con los hidratos del arroz y las vitaminas y minerales de las verduras.

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