Arroz con setas y costillar de cerdo
Añade un poco de azafrán para dar un toque de color a este arroz.
Guardar ImprimirEl arroz se puede preparar con una gran variedad de ingredientes. Hoy os proponemos un guiso con costillas y setas. Ideal para la estación de otoño que acabamos de estrenar.
Así lo cocinamos
Troceamos las costillas de cerdo les ponemos un poco de sal y reservamos.En una cazuela de barro calentamos tres cucharadas de aceite de oliva y freímos los ajos bien picaditos. Antes de que comiencen a dorarse, añadimos las costillas y las freímos. Incorporamos después las setas limpias y troceadas. Rehogamos durante cinco minutos.Ahora añadimos el arroz a la cazuela y el caldo y, cuando comience a hervir, dejamos que se haga a fuego lento entre 15 y 20 minutos. Rectificamos de sal, espolvoreamos con perejil picado y retiramos del fuego.
Trucos y Consejos
Añade un poco de azafrán para dar un toque de color a este arroz.
Información Nutricional
El arroz es una importante fuente de hidratos de carbono, por lo que estamos hablando de un plato energético. A ello se suman las grasas que aportan las costillas de cerdo, una de las partes más calóricas de este animal, por lo que debemos moderar su consumo. Pero las costillas también aportan proteínas y vitaminas del grupo B.
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