Arroz frito con brotes de soja

Puedes sumar otros ingredientes como más verduras o trocitos de carne.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Divertidas de comer, estas tortitas encandilarán a los más pequeños de la casa.

Así lo cocinamos

Cocemos el arroz con agua y una pizca de sal. Cuando esté cocido lo echamos en una sartén con aceite de oliva y lo sofreímos. Añadimos los brotes de soja picados y el cebollino. Rociamos de salsa de soja. Remover y dejar que se fría todo bien.Batimos un huevo y se lo añadimos a la mezcla. Salamos al gusto y ya tenemos preparado un rico plato.

Trucos y Consejos

Puedes sumar otros ingredientes como más verduras o trocitos de carne.

Información Nutricional

La soja es una legumbre que contiene unas propiedades nutricionales muy interesantes. Su contenido en proteínas es mayor que el de la carne, y es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.

Hay que tener en cuenta que la forma en que hemos cocinado estos buñuelos es la fritura, lo que va a incrementar el valor calórico del plato.El arroz, por su parte, posee una elevadísima cantidad de almidón, lo cual lo convierte en un alimento muy energético.

Ver los comentarios

Recetas de Arroces y cereales

Risottos

Paellas

Arroz con verduras

Salteados